Amor Porteno

Архитекторова Юлия
Пусть сегодня мне приснится
Этот город, эти - ах! -
Длинноногие девицы
На высоких каблуках,

Эта музыка, как чудо,
Как дыхание огня -
Вся как будто не отсюда,
Вся как будто про меня,

Эти руки, словно плети,
Загребающие в плен,
И, конечно, все на свете
Понимающий бармен.

- Выпьем, друг, - без тени флирта
Я во сне ему скажу.
Он достанет склянку спирта
И ответит: выпьем, Джу.