Земля скажет вам спасибо...

Зинаида Толстухина
Станьте же добрее, люди,
И тогда войны не будет.
Земля скажет вам спасибо,
Что живёте тихо, мирно!

В недрах у неё хранится
Всё, что людям пригодится
Для спокойной, мирной жизни,
Каждому, до самой тризны.

Когда её Бог создавал,
Он тогда не предполагал,
Что, от алчности и злобы,
Воевать начнут уроды.

Господа зря не гневите,
Войны, распри прекратите.
Дарите ближнему Любовь
И будете жить в мире вновь!