Стечение обстоятельств

Илона Сурикова
Я не могу победить в неравном бою,
Зная, что ты не со мной, не на моей стороне.
Я не могу переплыть океан.
Зная, что ты неподвижно лежишь на дне.

Я не могу стоять и смотреть
Когда ты идешь с другой
Я совсем не могу понять
Почему ты не рядом со мной...