Апрель в Сочи

Сергей Неверов 2
Как холодно. Всего лишь восемь градусов.
И дождик капает с утра и до утра.
А солнце выглянув, подаст кусочек радости.
Такая вот весенняя пора.
Здесь нет зимы.И нет снегов и темени.
И листопад транзитом. По апрель.
Вот так живём, и не теряем времени
На лёд и на весеннюю капель.
Пусть десять жизней,но прожить их в Сочи.
А это всё даётся только раз.
Давно описаны и наши дни, и ночи.
И хочется мне повторить сейчас-
Люблю свой город. Шумный , бестолковый,
Когда стадами ломятся на пляж.
Они уедут. И услышу снова
Я в шуме волн миротворённый джаз.
А всё же зябнем мы и в плюсовом апреле.
Ну,да. Когда к хорошему ты сызмальства привык.
Нет, не нужны весенние капели.
Любимый город.Голубой родник.