Романс - я пил шампанское за вас...

Петр Сурай
Шальные звуки ресторана,
В душе пьянящая весна-
О Вас напомнила случайно
Гитары звонкая струна.

Нахлынул мир воспоминаний,
Моя несыгранная роль-
Аккорды звонкие свиданий,
Разлуки призрачная боль.

Оттенков много у печали,
Но жизнь ответов не дала-
Кого единственным назвали?
Куда судьба Вас занесла?

Мелькали годы на экране,
В душе звучал волшебный джаз-
Уединившись в ресторане,
Я пил шампанское за Вас…