25 мая 2013 года

Илона Сурикова
Кто тайн раскроет томное дыханье,
Тот изменил давно своё сознанье,
Тот знает цену истины сполна,
Того вина, не в том, в чём тех других вина.
Тот возвышается над остальными
Таких обычно называют все другими...