Харизма хрипящая

Джонни Кристалл
Туман через саван проводит видения,
Отторгнув от тел непокорную тень,
Плывут под покровом фигуры забвения,
И дышит им в спину густая свирель.
 
Сплетая комедию в драму блестящую,
Начало с концом, изумруд с бирюзой,
Пытается дудка харизму хрипящую,
Скрестить с голосистой весенней грозой.
 
Пунцовыми птицами грозы и молнии,
Касаются вскользь виртуозной руки,
Пылают  зарницы, взрываясь упорнее,
То вспышками рядом, то где-то вдали.

                12.04.2015 г.