Весна цветет лишь для тебя

Антонина Бах
Весна цветет лишь для тебя,
Манит тебя в свою красу.
И для тебя дарует вновь,
Любовь и молодость свою!

Ты оглянись-ка поскорей,
Вокруг прекрасно и тепло
И словно первый поцелуй,
Луч солнца светит вновь в окно!

Отбрось плохое, выкинь вон...
И ты увидишь все сама.
Что для тебя цветут сады,
Что для тебя опять Весна!