оставь

Эльвира Сатт
прошу, оставь меня позади
я не хочу ничего решать
говорю тебе "просто уходи"
больше нет желания страдать

где-нибудь далеко пропади
иначе я начну рыдать
и чувства мои с собой забери
чтобы с собою мне совладать

не смей писать больше "прости"
однажды успела уже "прощаю" сказать
и назад никогда не смотри
не то снова мне придется ждать

подожди:
"тебя я буду с улыбкой вспоминать,
несчастные дни не буду считать
ты от меня навсегда уйди
и любви настоящей тебе познать".