И ни о чем не думать

Триста Третий
Как же прекрасно мне стоять на облаках,
и ни о чем не думать.
Предаться наслаждению белоснежных облаков шума.
Просто заполонить рассудок одною частотой звука,
и продолжить дальше тут стоять, и ни о чем не думать.

Не знаю, над чем сейчас я, не знаю координат,
Не знаю высоту, где я сейчас обитаю,
Но я просто уверен, что меня это не должно волновать,
Не могу ни о чем сейчас думать, и это я знаю.

Могу прилечь, смотреть на небо выше,  чем смотрел обычно,
Вспоминать, как летние ночи все я проводил на крыше
один. Для меня через годы это стало привычкой.
И теперь гляжу на привычно-прекрасное небо… чуть выше.

Не слышен гул проезжающих каров*.
Не слышен рев, перед началом парада,
фанфаров. Облака лишь слышу, мне больше не надо,
Пожалуй, в сотый раз окину небо я взглядом.

*машин