Люблю, когда стихи приходят сами

Авторские Песни Вера
*****


                Татьяне Чайко
                http://www.stihi.ru/avtor/tatyca



Люблю, когда стихи приходят сами,
И нет забот.
Лишь искра - и уже бушует пламя.
И время ждет:
Ведь не торопятся тогда минуты
Замрут часы.
И в своем чувстве я летаю будто,
И будто - вижу сны.
И в снах тех нужные слова находят
Друг друга, в такт.
И в снах тех чувства сами дом возводят.
Бывает так!




11.04.2015г.

*******


Танечка, мой экспромт - Вам!!!
)))))))))))))


*******