переболела

Эльвира Сатт
переболела.
прошло - ушло
осталось где-то
глубоко
далеко.
не с тобой,
ты не со мной.

переборола.
было нелегко,
спорить не желаю.
позвонив,
нет ответа твоего.
тяжело,
одиноко,
все кончено,
тоска и любовь
режим: уничтожено.

перегорела.
тишина обеспечена.
без тебя
мне так холодно,
слова звучат не подленно.
уже дороги  замело.
до тебя только дошло,
позвонив,
нет ответа моего
правда смешно?
все потому
что в душе моей
одно лишь только тепло