А помнишь?

Волков Александр
Время ягод, черёмухи сладкой,
Что вяжет рот и цветами ароматной.
Когда в лесу пропадали часто,
За грибом, ягодой отправляясь в чащу.

Вспомни воздух в день осенний длинный
Как он чист, дождиком ливневым промытый.
Как забит телевизора эфир -
Грохоты с раскатом заполонили мир.

Ласточки в небе порхают стаей,
Детство знаю тебя, частью помню, краем...
Дети во дворе гурьбой играют-
Счастливы они, жизнь свою проживают.