В мой день рождения!!!

Татьяна Анатольевна Соколова
Я люблю этот чудный Апрель,
Солнце мило сквозь марево светит,
Мне в подарок Весна акварель
Вновь прислала в красивом конверте…

Распечатаю это письмо,
Засмотрюсь на звенящие краски,
В День Рождения чудо пришло,
Волшебство и я радуюсь Сказке!!!

Родилась, появилась на свет,
Ворвалась с ветерком я игривым,
Прокричала свой первый ПРИВЕТ,
И решила, Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!!!

И Я СЧАСТЛИВА!!! УРА!!!


11.04.15