Я приду ненадолго

Светлана Рыболовлева
Я приду ненадолго, чтобы рядом присесть
И спросить как дела? как живешь?
Может быть, принесу тебе добрую весть...
Мои руки в ладони возьмешь...

Мы с тобой посидим, просто так помолчим
Чтоб душа хоть чуть-чуть отогрелась
Ведь для радости в жизни есть много причин
В сердце искра любви загорелась...

Я быть может, оставлю крупинку тепла
Чтоб твой взгляд яркий свет отразил
Обогрел бы мечту, что укрыться смогла
Из последних, израненных сил…

Подниму к небесам, покажу белый свет
Где любви ярко краски играют
Мы звездой на парад из прекрасных планет
Улетим. А дорогу я знаю…