Лики вечера страстью пылали

Екатерина Комарова 2
От мужского лица)
_________________

"Прощелыга!" - кричали бабёнки.
"Баламут!" - упирались ветра
ну, а я обнимая сосёнки
уповал на просветы утра.
Целовал стан берёз и запястья,
принимал во внимание суть
ощущая душой импульс счастья
и узрев по дорогам наш путь.

Лики вечера страстью пылали
обнажая игру при свечах:
"Я люблю!" - губы нежно шептали,
но навечно остались в речах.

Запорошены снегом тропинки,
розы в кружеве льда, а душа,
Казановой прошлась по "Ордынке"
никого и ничто не ища.

Кемерово. 11 апреля 2015г