Одевайте женщину в любовь!

Людмила Лигай
 Одевайте женщину в любовь,
Чаще нежность ей, пожалуйста, дарите!
И ее как редкое  вино,
В закромах души своей храните!

Женщину не надо огорчать,
Ревностью ее не донимайте!
Коль хотите верность получать,
Никогда её не предавайте!

Женщина, как редкостный цветок,
Расцветает, если ее любят!
В вас вольет живительный глоток,
Нежностью своею приголубят!

Одевайте женщину в любовь,
Вы её любовью  обверните!
И она царицей средь цветов,
Аромат любви вернет сторицей!

Без любви ей не нужны богатства,
Ни алмазы, дачи и машины!
Без любви ей жить - считай, что в рабстве!
Берегите женщину, мужчины!
       11.04.2015.