ремиссия

Александр Сергеевич Банников
Прошла пора стереотипов,
Снаружи ангел - бес внутри,
Где нет престижней мест для "ВИПов",
На благородство не смотри,
И не радей за человечность,
Иначе будешь ты изгой,
С душой, любовью в бесконечность,
С ненужной правдой за тобой...

2.10.13