Отзвуки первой любви

Светлана Рыболовлева
Первой любовью мы долго живем
В сердце лелеем ее, восхваляем
С юностью вместе по жизни идем...
Чуточку счастья мы там оставляем...

Ключ от секретной ячейки в душе
Или храним, или тут же теряем
Можем поставить на чувства клише
Судьбы разбитые часто латаем

Отблеск её нам ни с чем не сравнить
Ночи в тоске мы порой вспоминаем
Этот источник нам дважды не пить
Знаем, но память туда возвращаем