Засор

Марина Горбачева
Сегодня наступает Новый год,
А у врача прибавилось хлопот!
Вот как назло, забился унитаз,
Врач в ЖЭК звонит:"Я умоляю вас,
Сантехника скорей ко мне прислать,
Чтоб мог я дома праздник отмечать!
Ведь я ваш врач, и может быть вполне,
Придете вы когда-нибудь ко мне!"
"Так Вы наш врач? Ну, что же, знаем-знаем!
Сантехника сейчас к Вам высылаем!"
Пришел к нему сантехник:"Что у Вас?"
"Да вот беда - забился унитаз!"
Сантехник, с сумки порошок достал,
Посыпав в унитаз, врачу сказал:
"Ну, если это средство не поможет,
Звоните через месяц. Лучше - позже!"