Бог

Регина Арден
Уходят дни каблучками стуча
По мокрому асфальту после дождя,
И не забудет земля Поэта свет
Дающий надежду что времени нет.
Что Никогда - как навсегда
соединит он на века
Тех кто любит ветра
Без звезд и дождя,
Кто видит тропу из песка
Кто верит в солнце из слов
Кто пишет музыку из снов
Превращая себя в след от тебя.

 картинa меирa пичхадзе