Жизнь

Рафаэль Фаттахов
Когда вселенная лишь зарождалась,
Она с такою чистотою начиналась.
Красива вся и бесконечна,
Так правильно и безупречна.

И жизнь такая же у нас,
Дана нам в руки только раз.
Она как звезды как мечта,
Достойным будь-она одна.

В тот день когда я появился,
Я чудом в этот мир явился.
С чистой душой и светлой мыслью,
Хочу прожить счастливой жизнью.

Жизнь никогда простой не будет,
Она все помнит не забудет.
И время что ты прожил в ней,
Всегда бежит только быстрей.

Мне не покажут путь простой,
Не скажут, когда надо "стой"!
Что делать и куда идти?!
И смысл, где тебе найти?!

Вся жизнь полна и горя и побед,
И не всегда можешь найти ответ.
Иди вперед и ни за что не отступай,
Упорством, верой знаю встречу рай!

Не отдавай и береги себя,
Ведь в этом суть всего тебя.
Смотри и думай, выбирай,
Ошибка роскошь - это знай!

Поэтому в руках все наших,
Определять куда нам дальше...
Мы в силах за себя решать,
Когда, куда и с кем шагать!