О ДУШЕ

Юрий Веретенников
 Я ощущаю боль и стон Земли,
Вокруг себя прохладу пустоты,
Лишь путеводный, яркий свет во тьме,
Который излучаешь только ты!
Душой неповторимой красоты.
На перекрёстке всех моих дорог,
Ступень седьмую выбрать поспешу…
Не верил я, когда то в жизни рок.
Да и теперь, бывает, согрешу…
Но всё же к Солнцу руки я тяну.
Стремлюсь я сердцем, раненой душой,
Хочу, чтоб поняла, о чём пишу,
Коль связаны мы истиной одной.
Судьбу подвластно изменить не всем,
Лишь тем, кто вольным ветром дышит,
Рабам униженным не знать зачем,
Дана надежда – Бог услышит.
“Слепой” и не поверит в чудеса,
“Глухому” жизнь своя постылеет…
Заворожат, поманят небеса…

Душою в вечность c пирамиды вылет!

11 апреля 2015.