Я застревала...

Алёку
Я застревала в миражах,
где мы с тобою
       обитали.
Держались за руки, дрожа,
и ни на миг
       не отпускали.
Любили, верили, клялись,
пророчили надеждам
       вечность.
Громоздких планов миражи
исчезли, вытоптав
       беспечность.

Не устояли, не смогли
любовь сберечь. Людские
       судьи,
коверкая исчадьем лжи,
нас разлучили.
       Неподсуден      
любви чарующий котёл
прикосновеньем
       откровения.
Мы были счастливы. 
Ушло ранимой нежности
       доверие…

11 апреля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но