В каждой клетке дрожит усталость..

Лясиена Криштальная
В каждой клетке дрожит усталость.
Всё быстрей под откос.. Итоги..
Что-то держит.. Возможно жалость..
Что за тень на моём пороге?
Не коса ли на древке вечном
В лунных проблесках засверкала?
Не меня ли в рассвете млечном
Эта бабушка разыскала?
Шум в ушах.. Или шепчет суры
Кто-то вновь, за моё спасение?
Отхлебнуть бы хмельной микстуры..
"Не спасает" , бытует мнение..
Чертовщина.. Грешно пред пасхой..
На усталось списать видение?
Причасти меня, Боже, лаской
На пасхальное воскресение..