У Христа за пазухой не осталось места...

Владимир Ахремцов
У Христа за пазухой не осталось места:
Не жених тебе я, ты мне не невеста.
Ты теперь другая, я совсем чужой,
По привычке умный и ещё живой…

Кто ты? где ты? с кем ты? почему вот так –
Для тебя не друг я и совсем не враг.
Всё, что было с нами, заметает снег.
У Христа за пазухой места больше нет…

17.02.2007г.