Каравелла

Астра 5
Каравелла\шутка\
---------
Бывает так,что в раздраженьи,
Как камни брошены слова.
И предугадать невозможно
Удара отзвук,как сильно вызвана волна
               -----
"Стрела" ль прошелся каравеллой?
А в след за ним еще одна...
И мою шлюпку захватила
Игрой своей твоя волна.

В фарватере держусь упрямо,
И вот маяк отметил взор.
И предложенья ясны ваши-
Беспечности моей- укор.

И что ж?Одно здесь слишком смело.
Другое- надоело мне.
Благодарю!Но ухожу я
Навстречу ветреной волне.

Овечкой иль козой упрямой,
Рискую я у вас прослыть.
Прекрасно то,что предложили,
Другой мне образ не забыть.

Милее образ берегу,
Сил наберусь-себе возьму.
                :-)))