Эх, слова мои, слова

Рашид Аликберов
Эх, слова мои, слова –
в них есть суть познания.
Я женился в 32,
с неким опозданием.
Мне хотелось быть моложе,
а тебе постарше стать,
Удалось тогда, похоже,
можно смело утверждать.
Ты заметно повзрослела
За каких-то 5, 6 лет,
Стала той, какой хотела,
Даже лучше, спору нет!
Ну и я старался тоже
В этой жизни не отстать,
Даже выглядеть моложе,
Мог кому-то, Фору дать!
Только время быстротечно,
И куда-то утекло.
Повзрослели мы, конечно,
Время Зрелости пришло!
              ********
С колокольни зрелых лет
Жизнь свою мне видно…
К ней претензий  строгих, нет,
За себя не стыдно!
         
22 марта 2011г