Заблудилась весна

Александр Астафьев
Заблудилась весна
А вокруг бескрайнее снежное поле
Заблудилась душа
А вокруг огромное синее море
Горизонт к горизонту
Что запад, что юг, что восток
Но шепчу на ладони....
Люблю
И поэтому
Не одинок...