Мой единственный рассвет

Инга Бахарева
Этим утром мы снова вдвоём,
И в сиянии тёплом рассвета,
Говорим тихо мы о былом,
И слова, словно звуки сонетов,

Что подхвачены струнами лир,
Открывают заветные дали,
И, спокойствием радуя, Мир
Покидают обитель печали.

Только радость, весна и цветы,
Гомон птиц и прекрасные вести,
Светят счастью, сбываясь мечты,
И, отныне  навеки, мы вместе.

Здравствуй, Яничек, снов океан,
Здравствуй, солнечный, ласковый ветер,
Мой рассвет, по дорогам туман,
Мой единственный славный на Свете.