Жестокая школьная любовь

Тереза Лимитс
Школьник на песке
Написал люблю.
Второй час стоит
И выводит Ю.
Но смывает море
Своей волной,
А упрямый мальчик
Не идет домой.
Он дождался штиль
Дописал конец,
Оградил ракушками,
Маленький юнец.
И стоял, смотрел...
Но пришла Она
Посмеялась, стерла
И домой ушла.