Я прогнал любовь

Тереза Лимитс
А тебе хорошо!
Персональный ад
Я создал себе
Но уже не рад.
Тебе очень good...
А я гуглю боль
Собираю крошки
Я в свою ладонь.
Тебе лучше с ним...
Да, я был не прав
Слышу шорох крыш
Спишь ты с ним, не спишь?
Рад я за тебя
Аж зубов оскал
Мою "радость" дней
В фото передал.
Снова ты во сне
По утру встаю
И в окно кричу
Что тебя люблю.
Не услышишь ты
Не увидишь вновь
И причин то нет
Я прогнал любовь.