Любимой маме

Ирина Цибульская90
Мама, ты прости мня за то,
Что не всегда с тобой бываю честна,
Что не всегда храню твое тепло,
Не часто нахожусь с тобою вместе.
Ты так находчива, добра, красива,
Я знаю, ты всегда найдешь слова,
Бывает на душе тоскливо,
И в этот миг, лишь ты со мной одна.
Спасибо мама, милая, за всё,
И за упрек, за добрые советы,
Я сохраню учение твое,
И в сердце пронесу его по свету.