***

Анна Фомичева 1 514
По голубому небосводу
Несутся тучи далеко,
Они приносят нам погоду,
В которой грусти лишь полно.
Печаль, тоска и моросящий
Такой противный серый дождь,
 Он мне приносит лишь несчастья,
В которых слышно мою дрожь.
Биение сердца моего
И отголосок тонкий эха,
В душе моей дрожит тревожно
И нет ни капли в этом блефа.
Я лишь мечтать могу о том,
Что вместе счастливы мы будем
И встреча каждая с тобою
Не станет для меня той мукой.
Той мукой, с ней сейчас живу
Ночами снится мне  она,
Но каждый день и час в году
Знай,  мне не просто без тебя.