Ты классный

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Бросаемся из крайности в крайность . Что мы делаем ?
Вбиваем номера , опускаясь до банальностей .

Как можно так вот запросто ?
О , где таких делают ?
Не думая про завтра , сегодня расставаться .

 Припев :

Может быть ещё раз
увидимся однажды .
Обними меня . И последний поцелуй .
Буду очень скучать , но это всё не важно .
Всё было прекрасно . Ты классный .

 Куплет 2 :

Подумать только . Даже не думай о прощании .
Пожалуйста придумай красиво обещания .

Неповторимо будет обычное свидание .
А за окном светает . Прошло .
Ну что ж , бывает .