Молюсь

Августина-Валентина
Утро я начинаю с молитвы.
Преклоняя колени свои,
Я молюсь за всё Человечество!
Всем прошу я Здоровья! Любви!
Я прошу Доброты! Покаяния!
И Прощения смертных грехов.
Я прошу, Людям всем в Назидание,
Приговор чтобы не был суров!
Чтоб по жизненной этой дороге,
Испытали не Боль, а Успех!
Чтоб Любовь в единении с Богом -
Главной Истиной стала для Всех!