Снова о ней...

Таня Станчиц
*** Эрике. Первой любви Николая Никулина ***

Я не знаю - какие ещё мне сказать слова...
Я не знаю теперь - как праздновать светлый май...
Как хотела бы я, сестрёнка, чтоб ты жила!...
У тебя уже были бы правнуки - через край! -

Музыканты. Врачи. Учёные. Самый цвет
Человечества!... Каждый был бы любим и рад,
Что приносит Добро, излучает Любовь и Свет...
Дарит людям полёт. Побеждает инсульт и рак.

Был бы счастлив на небе папа... И Николай...
Синеглазые все - колокольчики, васильки!...
Я не знаю теперь - как праздновать светлый май,
и не помнить тебя... Обнимаю... Люблю... Прости.

11-04-15