Когда?

Мега Паша
Я тоже  по тебе скучаю очень.
Незванный гость стучит в моё окно.
На небе туч сплошное полотно,
Ни звёзд,ни месяца невидно,между прочим.

На ветках капельки воды блестят слезой.
Набухших почек не жалеет дождик.
Весна своей рукою как художник,
Портрет рисует на окошке твой..

К чемуб мои ни прикасались руки,
Услужливая память дарит миг..
Где были раньше вместе- до разлуки,
Знакомым звуком бой часов гудит.

А ты так далеко,но так близкА.
В кофейной чашке твой томатный сок...
Я наши встречи в памяти сберёг,
Наступят новые,вопрос в одном- когда?,