Космическая Пасха

Эдуард Руденко
День космонавтики и Пасха - вместе!
Случайность -  безусловно, добрый знак!
Вдруг, Ангел во трубит благие вести
И звук Его трубы разгонит мрак?
Нас так же ждёт и юбилей Победы,
Которую пытаются забыть!
Пройдутся  с орденами наши деды -
Их Подвиг никому не изменить!
И пусть начало эры Водолея!
Но шире взмах Российского орла!
Крым вырван нами из объятий Змея –
Мать Сына со слезами приняла!
Давайте же ещё теснее встанем,
И пусть бледнеет от бессилья враг!
И Юрия в душе добром помянем -
С ним Космос наш приблизился на шаг!