Любовь!!!

Вольтер Секта
Настоящая, искренняя
расцветает раз в жизни чувством!
потом..., конечно бывает,
бывает но тускло!

Самое главное,
не пропустить эту вспышку,
а-то слишком поздно будет,
слишком поздно малышка!!!