Не опоздать бы...

Свет Женщины
Быть может, завтра я умру,
И может даже, Ты заплачешь
О Счастии навек утраченном
И будешь проклинать Судьбу,
Что отняла, чем оДАРила.
Но  на вопросы «Почему?»
Искать ответы самому,
Ну, а она лишь не простила.
«С любимыми не расставайтесь»* -
Влюблённым всех времён поэт.
Но Звёздочки далёкой Свет
Угас в ночИ, а Ты остался
Один, мой Ангел.
Миг каждый дОлжно нам хранить
Бесценный Дар - Земное Счастье
Не расплескать, и как Причастие,
До капельки вдвоём  испить.
НЕ ОПОЗДАТЬ БЫ…
 (20-21-22.09.2014)

*«С любимыми не расставайтесь». Ал. Кочетков.