Путь к закату...

Лусинда Хоффман
Дорогой жизни на пути к закату,
Идём с тобою за руку всегда,
Как будто по огромному канату,
С которого не спрыгнуть никогда

И только вместе не страшна дорога,
Лишь рядом, веселее трудный путь,
Ведь стоя у заветного порога,
Обратно уже жизнь не повернуть

Пускай нам в спину дует злобный ветер,
Ухабы и канавы впереди,
Но свет заката золотого светел,
К нему мы будем через тьму идти

И облакам плывущим вместе с нами,
Помашем весело своей рукой,
Вступая в бой со встречными ветрами,
Идём, и нам не нужен путь другой…