Крестики нательные Баллада

Евгений Сайковский2
                Крестики нательные

                Баллада

                Воробьи запели лихо,
                Куст сирени облепили,
                В небе тучи ходят тихо,
                Чёрным взором всё накрыли,

                Глаз прищурил хитрый ворон,
                Солнце вырвалось из плена
                И поднялся птичий гомон,
                Словно в школе перемена,

                Пасха ранняя, лишь почки,
                Ждали зелени на ветках,
                В завязи пока листочки,
                Крестики на малых детках.

                11.04.2015г.