Безгранично в жизнь я влюблена...

Катерина Болтромюк
Прожигая...едким взглядом, кожу...
Очень тихо, я в ответ скажу...
Да, со мной, бывает очень сложно,
Всех подряд я в душу НЕ ПУЩУ!

Верность и тепло ценю я в людях,
Дружбой я, по жизни, не сорю...
И приняв свое участье в судьбах,
Этим я всем сердцем дорожу!

Близких всех, я нежностью согрею,
Все до клеточки, отдав свое тепло,
Лишь любя, я только так умею,
Дорогое, я доверю все...

Не всегда жизнь ласкова со мною,
Разные бывали времена...
Только одного от ВАС не скрою:
Безгранично в ЖИЗНЬ я влюблена!
(Е.В.А.)