Глиняные птицы. простое

Анжар
направо пойдёшь - пропадёшь
налево пойдёшь - пропадёшь
и прямо - пропадёшь
и назад
и стоя на месте
 
возвращайся в себя
постоянно
оставайся там
куда бы ни шёл

29. 10. 14.