Христос воскрес!

Александра Тяпкова
Весело играет солнце на заре,
Жемчугом сверкают росы на траве.
Птичьим ликованьем растревожен лес.
Слышится в округе, что Христос Воскрес!

Ласкою безгрешной веет ветерок.
Радостью наполнен каждый уголок.
Звуки дивной песни всходят до небес.
Слышится и в небе, что Христос Воскрес!

Крашеные яйца, запах куличей.
На святых иконах блики от свечей.
Совершилось чудо, чудо из чудес.
Рады, всюду рады, что Христос Воскрес!