Шесть месяцев. Десятое число...

Тамилла Тагизаде
   Шесть месяцев. Десятое число.
   И трое в замкнутом нелепом круге.
   И победивших нет, одно лишь зло
   Справляет пир свой, гнёт свой хлыст упругий.

   Шесть месяцев. И сумрачный рассвет
   Нас полонил. Беда сквозь нас струится.
   И "Книга судеб" нам не даст ответ,
   В ней вырвана последняя страница...