Улыбнись солнцу

Мария Болдырева 2
Пусть вечером  всё не этак,
Прессует любой пустяк,
Уныние ходит следом,
Сражается с явью мрак.

А утром в твоё оконце,
Рассеяв ночную тьму,
С улыбкой заглянет солнце,
И ты улыбнись ему.