Новогоднее песня

Евгения Прокофьевна Кирсанова
Новый год в наш мир вступает
И с порога обещает –
Будет плодотворнее и краше,
Значит,  время – похититель
И недугов укротитель
Нам с лихвой вернёт здоровье наше.
               
               Припев:
Новый год подарит настроенье
И жизни цветенье,
С оказией своё благоволенье
Нам музы пришлют.

Грусть вы в шутке растворите,
Слёзы хохота пустите –
Будет вам коктейль целебной силы!
Старый год возьмёт тревоги,
Пусть завидуют нам боги,
Нашего здоровья эликсиру!
                Припев.

Льются радости флюиды,
Прочь сомненья и обиды –
Мы едины в творческом порыве!
Возраст шуткам  не помеха,
Заряжаемся мы смехом,
Дружной песней в нашем коллективе.

                Припев:
Новый год подарит настроенье
И жизни цветенье,
С оказией своё благоволенье
Нам музы пришлют.