Молитва

Светлана Павлова 2
Господи, пошли глоточек лета.
Истощили сердце холода.
Прости меня, скорбящую, за это,
Я прошу немножечко тепла.

Расставляешь вехи и посланья.
Постигаю путь за пядью пядь,
Будущего миг предначертанья
Не дано мне, грешнице, понять.

Но молчат пленительные звёзды,
Сокрушая сердце красотою.
Господи! Я вся перед тобою.
Прости и силы дай мне быть собою.